Figurine dell'album: Juventus Le Grandi Vittorie

Nome figurina Sezione Tipo Rookie Esaurita
1
Juventus logo part1
Intro -    
2
Juventus logo part2
Intro -    
3
Mario Durante
Scudetto 1905 - Rookie  
4
Gioachino Armano
Scudetto 1905 - Rookie  
5
Oreste Mazzia
Scudetto 1905 - Rookie  
6
Alberto Barberis
Scudetto 1905 - Rookie  
7
Carlo Vittorio Varetti
Scudetto 1905 - Rookie  
8
Paul Arnold Walty
Scudetto 1905 - Rookie  
9
Giovanni Goccione
Scudetto 1905 - Rookie  
10
Jack B. Diment
Scudetto 1905 -    
11
Luigi Forlano
Scudetto 1905 - Rookie  
12
James Squair
Scudetto 1905 - Rookie  
13
Domenico Donna
Scudetto 1905 - Rookie  
14
Una Vittotia Per Due
Scudetto 1905 -    
15
Lo Scudetto Della Gent
Scudetto 1957-58 -    
16
Giampiero Boniperti
Scudetto 1957-58 -    
17
John Charles
Scudetto 1957-58 -    
18
Omar Sivori
Scudetto 1957-58 -    
19
Il Trionfo Del Gigante
Scudetto 1957-58 -    
20
Giuseppe Corradi / Bruno Garzena
Scudetto 1957-58 -    
21
Gino Mattrel / Bruno Nicole'
Scudetto 1957-58 -    
22
Umberto Colombo / Rino Ferrario
Scudetto 1957-58 -    
23
Gino Stacchini / Flavio Emoli
Scudetto 1957-58 -    
24
Giorgio Stivanello / antonio Montico
Scudetto 1957-58 -    
25
Benito Boldi / Giorgio Turchi
Scudetto 1957-58 -    
26
Giuseppe Patrucco / Giovanni Viola
Scudetto 1957-58 -    
27
Le Grandi Duellanti
Scudetto 1981-82 -    
28
Formazione Da Scudetto
Scudetto 1981-82 -    
29
Cannoniere Bianconero
Scudetto 1981-82 -    
30
Caranzaro, Festa Scudetto
Scudetto 1981-82 -    
31
Il Rigore Decisivo
Scudetto 1981-82 -    
32
L'Ultima Di Liam
Scudetto 1981-82 -    
33
Il Ritorino Di Rossi
Scudetto 1981-82 -    
34
La Gioia Del Trap
Scudetto 1981-82 -    
35
Un Palmares Da Fuoriclasse
Scudetto 1981-82 -    
36
Gaetano Scirea
Scudetto 1981-82 -    
37
Fuga Per La Vittoria
Scudetto 1997-98 -    
38
Juventus A Forza Quattro
Scudetto 1997-98 -    
39
La Dura Legge Del Gol
Scudetto 1997-98 -    
40
Re Zizou
Scudetto 1997-98 -    
41
Imbattibilita
Scudetto 1997-98 -    
42
Dovere Di Capitano
Scudetto 1997-98 -    
43
Il Marchio Di Superpippo
Scudetto 1997-98 -    
44
Il Nuovo Re
Scudetto 1997-98 -    
45
Binomio Vincente
Scudetto 1997-98 -    
46
E'Qui La Festa
Scudetto 1997-98 -    
47
Alfredo Bodoira
Coppa Italia 1937-38 - Rookie  
48
Alfredo Foni
Coppa Italia 1937-38 -    
49
Pietro Rava
Coppa Italia 1937-38 -    
50
Teobaldo Depetrini
Coppa Italia 1937-38 -    
51
Luisito Monti
Coppa Italia 1937-38 -    
52
Derby Di Finale
Coppa Italia 1937-38 -    
53
Mario Varglien I
Coppa Italia 1937-38 -    
54
Savino Bellini
Coppa Italia 1937-38 - Rookie  
55
Lodovico Defilippis
Coppa Italia 1937-38 - Rookie  
56
Guglielmo Gabetto
Coppa Italia 1937-38 -    
57
Ernesto Tomasi
Coppa Italia 1937-38 - Rookie  
58
Giuseppe Borel I
Coppa Italia 1937-38 - Rookie  
59
Salto Del Capitano
Coppa Italia 1994-95 -    
60
Il Gol Dell'Andata
Coppa Italia 1994-95 -    
61
Caccia Al Pallone
Coppa Italia 1994-95 -    
62
Sergio Cannoniere
Coppa Italia 1994-95 - Rookie  
63
Ravanelli-Gol
Coppa Italia 1994-95 -    
64
Firma D'Autore
Coppa Italia 1994-95 -    
65
Vialli Di Gioia
Coppa Italia 1994-95 -    
66
Tifosi In Festa
Coppa Italia 1994-95 -    
67
Il trionfo Di Lippi
Coppa Italia 1994-95 -    
68
Il Ballo Della Vittoria
Coppa Italia 1994-95 -    
69
Scoglio Inglese
Coppa UEFA 1976-77 -    
70
L'importanza Di Essere Bettega
Coppa UEFA 1976-77 -    
71
Scambio Di Rito
Coppa UEFA 1976-77 - Rookie  
72
Duello In Area
Coppa UEFA 1976-77 -    
73
La Rete Di Marco
Coppa UEFA 1976-77 -    
74
In Fondo Al Sacco
Coppa Uefa 1976-77 -    
75
Trionfo Spagnolo
Coppa UEFA 1976-77 -    
76
La Classe Di Zoff
Coppa UEFA 1976-77 -    
77
Il Saluto del Barone
Coppa UEFA 1976-77 -    
78
Bentornati Campioni
Coppa UEFA 1976-77 -    
79
My Name Is Michel
Coppa UEFA 1983-84 - Rookie  
80
Beniamino Bianconero
Coppa UEFA 1983-84 - Rookie  
81
Esodo Bianconero
Coppa UEFA 1983-84 -    
82
La Squadra Vincente
Coppa UEFA 1983-84 -    
83
Il Bell'Antonio
Coppa UEFA 1983-84 -    
84
Centrocampo Al Massimo
Coppa Uefa 1983-84 -    
85
Ormai E'Fatta
Coppa UEFA 1983-84 -    
86
Tre Contro Uno
Coppa Uefa 1983-84 -    
87
Il Trionfo
Coppa UEFA 1983-84 -    
88
Basilea Italiana
Coppa Uefa 1983-84 -    
89
Finale In Vista
Coppa Campioni 1984-85 -    
90
Le Mainacce Di Pablito
Coppa Campioni 1984-85 -    
91
La Diga Bianconera
Coppa Campioni 1984-85 -    
92
Cannoniere Di Coppa
Coppa Campioni 1984-85 -    
93
Difesa Implacabile
Coppa Campioni 1984-85 -    
94
L'Impronta Di Rossi
Coppa Campioni 1984-85 -    
95
Un Gol Che Vale L'Europa
Coppa Campioni 1984-85 -    
96
Abbraccio Collettivo
Coppa Campioni 1984-85 -    
97
Festa Blindata
Coppa Campioni 1984-85 -    
98
Il Trionfo
Coppa Campioni 1984-85 -    
99
Stretta Di Mano
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
100
Gregario Di Lusso
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
101
La Forza Di Brio
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
102
Platini, La Luce
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
103
Occhio Al Pallone
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
104
La Grinta Di Massimo
Supercoppa Europea 1984-85 - Rookie  
105
Massima Concentrazione
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
106
Vittoria!
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
107
Nelle Mani Della Juve
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
108
Una Stella Nel Cielo Di Torino
SuperCoppa Europea 1984-85 -    
109
Muro Argentino
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
110
Pareggio In Volata
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
111
Festa Juventina
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
112
Cosa Mi Hanno Tolto!
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
113
Non Si Passa, C'E Tacconi
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
114
11 Metri Di Gloria
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
115
Le Mani Sulla Coppa
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
116
Festa in Bianconero
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
117
Campioni Del Mondo!
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
118
Siamo La Juve, Siamo Campioni
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
119
A Spasso Con La Coppa
Coppa Intercontinentale 1985-86 -    
120
Semifinale Col Brivido
Coppa UEFA 1989-90 -    
121
Schillaci La Minaccia
Coppa UEFA 1989-90 -    
122
Finale Con Derby
Coppa UEFA 1989-90 -    
123
Dall'UEFA A Italia '90
Coppa UEFA 1989-90 -    
124
Il Sigillo Di Gigi
Coppa UEFA 1989-90 -    
125
Ritorno A Reti Bianche
Coppa UEFA 1989-90 -    
126
Le Attenzioni Di Marocchi
Coppa UEFA 1989-90 -    
127
Casiraghi-Gol
Coppa UEFA 1989-90 -    
128
l'Uomo Della Sinistra
Coppa UEFA 1989-90 -    
129
Numeri 1 Si Nasce
Coppa UEFA 1989-90 -    
130
Ciclone Baggio
Coppa UEFA 1992-93 -    
131
Irresistibile Luca
Coppa UEFA 1992-93 -    
132
I Sigilli Di Dino Baggio
Coppa UEFA 1992-93 -    
133
La Prima Volta Di Baggio
Coppa UEFA 1992-93 -    
134
La Passerella Dei Vincitori
Coppa UEFA 1992-93 -    
135
Ballo Per La Vittoria
Coppa UEFA 1992-93 -    
136
Il Ritorino Del Trap
Coppa UEFA 1992-93 -    
137
Sulle Spalle Della Difesa
Coppa UEFA 1992-93 -    
138
Le Mani Sulla Coppa
Coppa UEFA 1992-93 -    
139
Trio Di Festa
Coppa UEFA 1992-93 -    
140
La Squadra Campione
Coppa campioni 1995-96 -    
141
Provaci Ancora Luca!
Coppa Campioni 1995-96 -    
142
Scontro Di Titani
Coppa campioni 1995-96 -    
143
Il Sigillo Di Ravanelli
Coppa campioni 1995-96 -    
144
L'uomo Invisibile
Coppa campioni 1995-96 -    
145
Assedio Bianconero
Coppa campioni 1995-96 -    
146
L'Attesa
Coppa campioni 1995-96 -    
147
La Coppa Al Rigori
Coppa campioni 1995-96 -    
148
La Tensione Si Scioglie
Coppa campioni 1995-96 -    
149
La Grande Festa
Coppa campioni 1995-96 -    
150
Sventola La Bandiera Della Juve part 1
Coppa campioni 1995-96 -    
151
Sventola La Bandiera Della Juve part 2
Coppa campioni 1995-96 -    
152
Di Nuovo Campioni!
Coppa campioni 1995-96 -    
153
Amministratore Di Campioni
Coppa campioni 1995-96 -    
154
Soldatino... Ma Non Troppo
Coppa campioni 1995-96 -    
155
La Gioia Di Alex
Coppa campioni 1995-96 -    
156
Quasi Rete
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
157
Vialli-Gol!
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
158
Magico Trio
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
159
Fuoriclasse A Consulto
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
160
L'Abbraccio Di Conte
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
161
Nuova Coppa, Nuovo Capitano
SuperCoppa Italiana 1995-96 -    
162
Un Angelo Sulla Fascia
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
163
Talento Croato
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
164
Mondogol
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
165
Gabbia Argentina
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
166
Triplice Marcatura
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
167
Vincitore E Vinti
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
168
Campioni!
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
169
Le Mani Sul Mondo
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
170
Il Settimo Sigillo
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
171
Assi Di Coppa
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
172
Festa Intercontinentale
Coppa Intercontinentale 1996-97 -    
173
Didier La Diga
SuperCoppa Europea 1996-97 - Rookie  
174
Al Servizio Della Squadra
Supercoppa Europea 1996-97 -    
175
Difensore E Goleador
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
176
A Scuola Di Calcio
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
177
La Grinta Di Michele
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
178
Storici Rivali
Supercoppa Europea 1996-97 -    
179
Ciro Il Grande
SuperCoppa Europea 1996-97 - Rookie  
180
L'Angelo Della Rete
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
181
Palermo Bianconera
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
182
Il Caso E'Chiuso
SuperCoppa Europea 1996-97 -    
183
Felice Borel II
Gli Indimenticabili - Rookie  
184
Umberto Caligaris
Gli Indimenticabili -    
185
Giampiero Combi
Gli Indimenticabili - Rookie  
186
John Hansen
Gli Indimenticabili -    
187
Ermes Muccinelli
Gli Indimenticabili -    
188
Carlo Parola
Gli Indimenticabili -    
189
Raimundo Orsi
Gli Indimenticabili -    
190
Virginio Rosetta
Gli Indimenticabili -    
191
Lucidio Sentimenti IV
Gli Indimenticabili -    
192
Giovanni Varglien II
Gli Indimenticabili -    
193
Carlo Ancelotti
La Rosa 2000/2001 -    
194
Antonio Conte
La Rosa 2000/2001 -    
195
Fabian Carini
La Rosa 2000/2001 -    
196
Michelangelo Rampulla
La Rosa 2000/2001 -    
197
Edwin van der Sar
La Rosa 2000/2001 -    
198
Athirson
La Rosa 2000/2001 -    
199
Alessandro Birindelli
La Rosa 2000/2001 -    
200
Ciro Ferrara
La Rosa 2000/2001 -    
201
Mark Iuliano
La Rosa 2000/2001 -    
202
Paolo Montero
La Rosa 2000/2001 -    
203
Michele Paramatti
La Rosa 2000/2001 -    
204
Gianluca Pessotto
La Rosa 2000/2001 -    
205
Igor Tudor
La Rosa 2000/2001 -    
206
Matteo Brighi
La Rosa 2000/2001 -    
207
Edgar Davids
La Rosa 2000/2001 -    
208
O'neil Dominguez
La Rosa 2000/2001 - Rookie  
209
Alessio Tacchinardi
La Rosa 2000/2001 -    
210
Gianluca Zambrotta
La Rosa 2000/2001 -    
211
Zinedine Zidane
La Rosa 2000/2001 -    
212
Alessandro Del Piero
La Rosa 2000/2001 -    
213
Daniel Fonseca
La Rosa 2000/2001 -    
214
Filippo Inzaghi
La Rosa 2000/2001 -    
215
Darko Kovacevic
La Rosa 2000/2001    
216
David Trezeguet
La Rosa 2000/2001    

News dal mondo del collezionismo

L'uomo che ha "spodestato"CR7!

07/12/2022

Il mondiale Qatar 2022, nonostante le tantissime critiche ricevute, sta riscuotendo un successo, forse, inaspettato. Molte le sorprese piacevoli che stanno venendo fuori ed il mondo del collezionismo e' certamente sempre presente e risponde come nel mondo dei brokers di Wall Street.

Una collezione alla ribalta del collezionismo!

03/12/2022

Ci sono alcune collezioni di alcuni campionati cosiddetti minori che rimangono spesso in sordina e per qualche anno e rimangono anche sul mercato a prezzi molto bassi senza che nessuno degni neanche uno sguardo. Pensiamo alla collezioni Panini Fussball dell'Austria

La collezione che non ti aspetti: MondialeU-20!

30/11/2022

Esistono molte collezioni che non sono cosi famose come quelle della Panini e della Topps, una di queste, che e' davvero incredibile soprattutto per le nuove generazioni di collezionisti e ricercatori delle famose "Rookies", stiamo parlando della Collezione creata da GloriaEditions, in Portogallo, del Mondiale U-20 disputato in Polonia nel 2019.

MONDIALE QATAR 2022 , Scatena la Panini.

23/11/2022

Mai come adesso e' in corso una vera e proprio guerra tra produttori di figurine e cards, soprattutto tra Panini e Topps ma la prima decisamente ha colto l'occasione del mondiale per esagerare. Ben 4 le versioni presenti nel mondo

© 2022 stickersone.com All Rights Reserved